I microrganismi del suolo: ma sai che fanno rete!
Prendete una semplice manciata di terra (sarebbe più corretto chiamarla suolo), appena 200 grammi: al suo interno troverete un numero...
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Leggi tuttoE sì, ci siamo abituati al giallo, ma stanno arrivando quelle blu. Le banane, dico: si chiamano, infatti Blue Java...
Leggi tuttoPrima le definizioni: I GAMMA: ortaggi nella loro presentazione tradizionale, da pulire, tagliare e preparare, II GAMMA: conserve vegetali, III...
Leggi tuttoPer esempio, mio padre (e scommetto pure il vostro) è fissato. Non appena le giornate si fanno più lunghe, se...
Leggi tuttoIn Giappone, il wasabi (Eutrema japonicum, comunemente detto ravanello giapponese) cresce spontaneamente lungo i torrenti di montagna. Ama le temperature...
Leggi tuttoTra varietà e sotto-varietà, al momento disponiamo di 75 mila pomodori differenti. Eppure, il pomodoro ha iniziato male la sua...
Leggi tuttoPer la serie “le cose facili non sono mai così facili”, nel senso che anche l’abc impiega energie, oggi consigliamo...
Leggi tuttoSiete ossessionati dalla carbon footprint? Avete scelto il treno e non l’aereo per inquinare meno? Siete andati al mercato della...
Leggi tuttoCosa preferite donare per migliorare la vita delle famiglie a basso reddito: contanti, integratori alimentari o un sacco di calcestruzzo?...
Leggi tuttoPer distinguere l’odore di mia nonna da quello del suo ragù era necessaria una perizia olfattiva. Anche i fiuti più...
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