Uomini ed elefanti
Da qualche settimana gira tra i media internazionali la notizia di uno studio pubblicato su Nature Ecology and Evolution, a...
Leggi tuttoDa qualche settimana gira tra i media internazionali la notizia di uno studio pubblicato su Nature Ecology and Evolution, a...
Leggi tuttoL’artista Agnes Denes, ora 93enne, nata a Budapest e residente a New York, è diventata popolare con la sua opera...
Leggi tuttoDormire è uno dei meccanismi principali della vita degli esseri viventi. Sia umani e animali. È importante quanto mangiare, difendersi...
Leggi tuttoIl settore agricolo ha già compiuto molti progressi nella riduzione dell’uso di pesticidi, e negli ultimi mesi sono salite alle...
Leggi tuttoSiccome l’alimentazione non è una variabile indipendente che cala dall’alto e ci illumina, ma al contrario dipende dalla demografia, dallo...
Leggi tuttoTemple Grandin (Boston, 1947) è professoressa di scienze zootecniche alla Colorado State University. È considerata una delle maggiori esperte al...
Leggi tuttoTra l’Impero romano e la Cina ci furono scambi non occasionali, frutto di un commercio – anche se non intenso...
Leggi tuttoCominciamo dal colore delle piante: verde. La caratteristica più appariscente che ci fa dire che quella che osserviamo è una...
Leggi tuttoRiepilogando: i rizobi passano un periodo della loro esistenza nelle cellule vegetali, sono dunque degli ospiti stagionali, che arricchiscono lo...
Leggi tuttoSecondo un report del 2017, in natura ci sono circa 1400 virus diversi in grado di attaccare specie selvatiche e...
Leggi tuttoPer la serie “le cose facili non sono mai così facili”, nel senso che anche l’abc impiega energie, oggi consigliamo...
Leggi tuttoSiete ossessionati dalla carbon footprint? Avete scelto il treno e non l’aereo per inquinare meno? Siete andati al mercato della...
Leggi tuttoCosa preferite donare per migliorare la vita delle famiglie a basso reddito: contanti, integratori alimentari o un sacco di calcestruzzo?...
Leggi tuttoPer distinguere l’odore di mia nonna da quello del suo ragù era necessaria una perizia olfattiva. Anche i fiuti più...
Leggi tutto© 2024 Agrifoglio.ilfoglio.it è stato realizzato da EditoreInformato