Le turbolenze del mercato alimentare spiegate bene.
Alfonso Pascale, storico dell’agricoltura ci racconta il conflitto Ucraina/Russia e le sue ripercussioni sulla UE. Un’intervista estesa, dove si intrecciano...
Leggi tuttoAlfonso Pascale, storico dell’agricoltura ci racconta il conflitto Ucraina/Russia e le sue ripercussioni sulla UE. Un’intervista estesa, dove si intrecciano...
Leggi tuttoRaffaello Magi, ora consigliere presso la corte di Cassazione, è stato estensore - nel 2005 - della sentenza di primo...
Leggi tuttoRuggero Rollini ha scritto un libro molto bello e appassionato, anche utile e istruttivo, popolare nel senso più alto del...
Leggi tuttoLa professoressa Lucia Aquilanti, Professore Ordinario di Microbiologia Agraria, presso l’ Università Politecnica delle Marche ci presenta...
Leggi tuttoDue chiacchiere con l’antropologo Fiorenzo Caterini, autore del saggio "Colpi di Scure e Sensi di Colpa" (Carlo Delfino Editore), sul...
Leggi tuttoDue chiacchiere col professore Fabian Capitanio che insegna economia ed estimo rurale alla Federico II (Agraria, Portici), sulla gestione del...
Leggi tuttoPaolo Inglese, Professore di Orticoltura nonché Director of the Museum System of the Università degli Studi di Palermo, ci racconta...
Leggi tuttoAbbiamo fatto due chiacchiere con Claudio Cuccia - Responsabile dell’Unità Operativa di Cardiologia, Fondazione Poliambulanza di Brescia – per parlare...
Leggi tuttoAllora prima di tutto, come stanno le api? Le api non stanno affatto bene, anzi stanno vivendo un periodo di...
Leggi tuttohttps://vimeo.com/530401250
Leggi tuttoPer la serie “le cose facili non sono mai così facili”, nel senso che anche l’abc impiega energie, oggi consigliamo...
Leggi tuttoSiete ossessionati dalla carbon footprint? Avete scelto il treno e non l’aereo per inquinare meno? Siete andati al mercato della...
Leggi tuttoCosa preferite donare per migliorare la vita delle famiglie a basso reddito: contanti, integratori alimentari o un sacco di calcestruzzo?...
Leggi tuttoPer distinguere l’odore di mia nonna da quello del suo ragù era necessaria una perizia olfattiva. Anche i fiuti più...
Leggi tutto© 2024 Agrifoglio.ilfoglio.it è stato realizzato da EditoreInformato