Come saranno le verdure del futuro?
Gli ortaggi saranno sostenibili. L’abbiamo detto, si è sostenibili se non si spreca prodotto, in campo, al supermercato e a...
Leggi tuttoGli ortaggi saranno sostenibili. L’abbiamo detto, si è sostenibili se non si spreca prodotto, in campo, al supermercato e a...
Leggi tuttoCiò significa perdita di produzione e cibo poco sicuro per i consumatori. Ah, se si potesse prevedere il contenuto di...
Leggi tuttoStudiando e sequenziando i genomi, a partire dagli anni ’80, si è visto che il DNA di alcuni batteri, presentava...
Leggi tuttoSì evviva, sono d’accordo, ma che vuol dire? Perché un aggettivo così importante e fondamentale (gli affidiamo la costruzione del...
Leggi tuttoQui di seguito elencati, in ordine sparso, una serie di rimedi naturali, appositamente stilati (nell’aprile del 2020, dalla rivista The Purist) per...
Leggi tuttoUn fungicida è in genere un agrofarmaco da usare con attenzione. A meno che non sia di nuova generazione, di...
Leggi tuttoIl fosforo, si sa, è assimilato dalle piante in forma solubile. E tuttavia questa forma è fortemente instabile al punto...
Leggi tuttoRoberto Defez sul Foglio racconta con soddisfazione come, dopo aver percorso un tunnel oscuro durato un quarto di secolo, l’Italia torna...
Leggi tuttoVogliamo con questo numero celebrare due persone, poco o per nulla ricordate, che con il loro lavoro hanno contributo a...
Leggi tuttoUna vita precaria uno studio appassionato: Una donna da sempre tormentata da problemi economici e funestata da tragedie familiari. Tanto...
Leggi tuttoOggi parliamo di Agriverso uno strumento dedicato alla protezione delle eccellenze agroalimentari del Made in Italy. Offre ai cittadini la...
Leggi tutto© 2024 Agrifoglio.ilfoglio.it è stato realizzato da EditoreInformato