Come saranno le verdure del futuro?
Gli ortaggi saranno sostenibili. L’abbiamo detto, si è sostenibili se non si spreca prodotto, in campo, al supermercato e a...
Leggi tuttoGli ortaggi saranno sostenibili. L’abbiamo detto, si è sostenibili se non si spreca prodotto, in campo, al supermercato e a...
Leggi tuttoCiò significa perdita di produzione e cibo poco sicuro per i consumatori. Ah, se si potesse prevedere il contenuto di...
Leggi tuttoStudiando e sequenziando i genomi, a partire dagli anni ’80, si è visto che il DNA di alcuni batteri, presentava...
Leggi tuttoSì evviva, sono d’accordo, ma che vuol dire? Perché un aggettivo così importante e fondamentale (gli affidiamo la costruzione del...
Leggi tuttoQui di seguito elencati, in ordine sparso, una serie di rimedi naturali, appositamente stilati (nell’aprile del 2020, dalla rivista The Purist) per...
Leggi tuttoUn fungicida è in genere un agrofarmaco da usare con attenzione. A meno che non sia di nuova generazione, di...
Leggi tuttoIl fosforo, si sa, è assimilato dalle piante in forma solubile. E tuttavia questa forma è fortemente instabile al punto...
Leggi tuttoUna ciliegia della serie Sweet, la famiglia selezionata dall'Università di Bologna. Raccolta lo scorso giugno nel ceraseto sperimentale dell'azienda di...
Leggi tuttoPartiamo dall’inizio. Gli alberi di ciliegio sono e diventano molti alti, fino a 10 metri, alcune antiche cultivar sono ancora...
Leggi tuttoCi sono cose che ti si piazzano dentro, fra il cuore e la bocca dello stomaco, e non le smuovi...
Leggi tuttoAbbiamo fatto due chiacchiere con Claudio Cuccia - Responsabile dell’Unità Operativa di Cardiologia, Fondazione Poliambulanza di Brescia – per parlare...
Leggi tutto© 2021 Agrifoglio.ilfoglio.it è stato realizzato da FattorieDigitali.com