Ma c’è un pomodoro con gusto e colore speciale?
Come no. Ecco a voi YOOM®. Pomodoro di sicuro originale, appunto, color viola dal sapore inconfondibile. Vincitore del premio Fruit...
Leggi tuttoCome no. Ecco a voi YOOM®. Pomodoro di sicuro originale, appunto, color viola dal sapore inconfondibile. Vincitore del premio Fruit...
Leggi tuttoSi parte sempre dal DNA. In effetti ogni cosa comincia e finisce grazie al DNA. Le spiegazioni, elaborate per un...
Leggi tuttoGli ortaggi saranno sostenibili. L’abbiamo detto, si è sostenibili se non si spreca prodotto, in campo, al supermercato e a...
Leggi tuttoCiò significa perdita di produzione e cibo poco sicuro per i consumatori. Ah, se si potesse prevedere il contenuto di...
Leggi tuttoStudiando e sequenziando i genomi, a partire dagli anni ’80, si è visto che il DNA di alcuni batteri, presentava...
Leggi tuttoSì evviva, sono d’accordo, ma che vuol dire? Perché un aggettivo così importante e fondamentale (gli affidiamo la costruzione del...
Leggi tuttoQui di seguito elencati, in ordine sparso, una serie di rimedi naturali, appositamente stilati (nell’aprile del 2020, dalla rivista The Purist) per...
Leggi tuttoUn fungicida è in genere un agrofarmaco da usare con attenzione. A meno che non sia di nuova generazione, di...
Leggi tuttoIl fosforo, si sa, è assimilato dalle piante in forma solubile. E tuttavia questa forma è fortemente instabile al punto...
Leggi tutto“È l’ora del bicolore” urlava mia madre puntualmente quando iniziava il mio cartone preferito. La sigla della Stella di Laura...
Leggi tuttoAllora, cos’è questo agrifood 5.0 Per motivi di lavoro e di ricerca sono stato (e sono) molto coinvolto in quella...
Leggi tuttoDi recente si è detto che la foresta amazzonica produce il 20% dell’ossigeno che respiriamo? Vediamo: l’Amazzonia ha una superficie...
Leggi tuttoGianfranco Pellegrini sul blog Agrarian Science ci riassume con molta chiarezza gli sforzi che abbiamo fatto nell’ultimo secolo per migliorare...
Leggi tutto© 2024 Agrifoglio.ilfoglio.it è stato realizzato da EditoreInformato