Una riflessione articolata sulla carne coltivata.
A proposito di novità, e per così dire di nuove zappe, al minuto 23 della trasmissione radiofonica Zapping del 17...
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Leggi tuttoIl Post.it racconta come negli ultimi anni è cambiato in Italia (e in molti altri paesi occidentali), il consumo di...
Leggi tuttoAlberto Guidorzi su Agrarian Sciences scrive una breve ma efficacissima sintesi dell’evoluzione del settore sementiero mondiale, descrivendo: a) come la...
Leggi tuttoQuando si parla di innovazione la genetica risponde presente. Però, poi, si fa presto a dire genetica e innovazione e...
Leggi tuttoQuando gli slogan non corrispondono alla situazione ci troviamo davanti a un classico esempio di mismatch. Vogliamo pastori locali per...
Leggi tuttoVi piacciono le malghe? Anche a noi. Ma sapete com’è, una cosa è guardarle da turisti e andare in cerca...
Leggi tuttoCe ne sono troppo, spiega il Post.it, anche a causa della sensibilizzazione degli ultimi anni le più diffuse sono più...
Leggi tuttoSpesso i responsabili - quelli che bruciano le regioni del Sud d'estate - non sono “piromani”, ma persone spinte da...
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Leggi tuttoUn fatto buffo e un po’ sintomo dei tempi: Franco La Cecla, antropologo, viene invitato da Coldiretti a parlare di...
Leggi tuttoVogliamo con questo numero celebrare due persone, poco o per nulla ricordate, che con il loro lavoro hanno contributo a...
Leggi tuttoUna vita precaria uno studio appassionato: Una donna da sempre tormentata da problemi economici e funestata da tragedie familiari. Tanto...
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Leggi tuttoPerò prima di cominciare un po’ di dolcezza e di amarezza: perché il cacao costa così tanto? I prezzi infatti...
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